|
カテゴリ:青森のおいしい
雪とは 関係ない チャーハンですが
わが 青森県が誇る 万能調味料
スタミナ源たれ で作ってみました
朝の残りのウインナーや玉子まきを刻んで 庭の畑から
ねぎを引っこ抜いて 作ってみました
きれいに盛り付けて 写真を撮りたかったけれど 腹減りモンスターがうるさくて・・・とりあえず
スタミナ源たれは 焼肉だけでなく から揚げのつけだれにしても 他の調味料は 一切使わなくても とても美味しくできるんです
そろそろ クリスマスもそうだけど 年賀状もつくらないとね・・・
今年は1回 友達の忘年会のお誘いをお断りしたら
次から次へと 忘年会がドタキャンになり まだ一度も 忘年会へいってません
毎日呑んでるからいいんだろうけど
やっぱり 忘年会へいきたいよ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|