|
テーマ:暮らしを楽しむ(388365)
カテゴリ:キッチン
新しいオーブンレンジが 昼前に到着予定なので、場所を確保すべく片付けております。 ついでにシンクや五徳も磨いちゃったりして・・・ 以前のものより 一回り大きいものになるので、リストラも敢行 ! オーブントースターを外してすっきりさせてみました。(`・ω・´) 魚焼きグリルで パンをトーストできる、と聞いたのです。(ダメだったらすぐ戻します・・) 内部温度が高いと匂いも移らないとか。(冷える時に パンに匂いが吸収されるらしいです) 空いたスペースには ガラスのクッキージャーや スコーンやパウンドケーキなど 子供のおやつが入ったケーキドームを置くつもり。 ケーキドームの候補はこの3点・・・掃除しながら悩んでます。 (悩む前に パンをトーストしてみたほうが良いのでは・・?) アルコロック=ガラスケーキドームフロマージュ(大) グッチーニ フィーリング ケーキドーム(2292.00)<レッド> Nordic Ware ケーキカバーノルディックウェア ケーキキーパー
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 5, 2007 11:37:09 AM
|