|
テーマ:パンを焼こう!(15229)
カテゴリ:キッチン
天然酵母で作った べたつく生地は、「冷してから成型するのがコツ」と chika19799さん に 教えていただいたので再挑戦してみました。 今まではパンケースごと冷蔵庫に入れていたのですが、冷し方が足りなかったと反省。 そこで、じゃーん!! 大きなボールに氷水を入れて、その中でガンガン冷しました(゚▽゚) しっかり冷すと成型が随分楽に出来ましたよ。 chika19799さん ありがとう 出来上がったパンは もちろんこちらへ・・・ まっ 正直、コレに入れるために焼きました。(・▽・)ハイ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 21, 2007 10:01:37 PM
|