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mamemal*

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October 23, 2007
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カテゴリ:キッチン
s-DSC04310

最近 私と娘を虜にしている 金山寺味噌。
友達から貰ったものですが、かなり美味しいのです。

金山寺味噌は もろみと野菜が一緒に漬け込んであるもので、味と食感が楽しめるお味噌です。
野菜につけたり そのままご飯に載せれば何杯でもいけちゃいます。

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右は「吟醸』と名が付くだけあって 通常より濃い色、深い味わいです。
左は 香りが爽やかな「ゆず」。茹でた野菜にも相性バッチリ。


売ってるお店は 気軽には買いにいけない距離にあるので、食べる時も複雑な気持になります。
「おいしーい (゚▽゚)、でも・・・ 食べると減っちゃう~(;つД`)」 みたいな。


しばらく ブームは続きそうです。



ちなみに製造はコチラです。
島根県安来市  大正屋醤油店
 






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最終更新日  October 23, 2007 09:50:04 AM
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