|
カテゴリ:お気に入り
最近 主人は「卵かけご飯専用醤油 おたまはん」がお気に入り。 子供も喜ぶので 日曜日のお昼ご飯は、随分 楽をさせてもらっています。 主人と娘は 全卵マゼマゼ流派。 私は 白身のドロドロが苦手なので、卵黄のみか白身半量。 更に 炊きたての熱々ご飯じゃないと絶対嫌! もう面倒なので、半熟に焼いた目玉焼きを乗せて食べています。 が、 これが、ウマーい! (^▽^) この お出汁が入った醤油「おたまはん」と合うんですよね。 これに 野菜タップリのお味噌汁とお漬物があれば、大満足。 おたまはん には辛口の関東風と、甘口の関西風があります。お好みでどうぞ~。 是非、あなたの家にも「卵がけご飯」ブームを!! 【卵かけご飯専用醤油】吉田ふるさと村・ おたまはん濃口(辛口)仕上げの関東風 【卵かけご飯専用醤油】吉田ふるさと村・ おたまはん甘口仕上げの関西風
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 14, 2008 09:47:35 AM
[お気に入り] カテゴリの最新記事
|