ホシノ天然酵母で焼いたパン
馬嶋屋菓子道具店只今sale中~ホシノ天然酵母で焼いたパンが出来上がりました。ホシノ天然酵母 パン種 ホームベーカリーに「酵母づくり」をおまかせして24時間。 パンを捏ねて1次発酵終了に4時間。。。とお昼ごろにはじめた作業が夜9時に終わりました。ゆっくり たっぷり時間がかかる天然酵母だからこそ生活スタイルにあわせて 時間をみきわめてパン作りを楽しみたいです。たとえば朝の10時くらいから作業をスタートすれば 1次発酵終了の14時まではお買い物にも児童館にもでかけられるし 気をはらずに天然酵母のように ゆったりとした気分でパンを待ちたいと思いました。私のかぜのことで お見舞いのことばをいただいた おともだち。ありがとうございました。栄養ドリンクを飲んで ビタミンいっぱいとって がんばって治します。皆さんも ほんと気をつけてくださいね。のどが痛くなったら 注意ですよ~下記のランキングに参加しています♪ クリックしていただけると励みになります雑貨屋 Re 1em rue de ambienceさんの「福箱」~ambienceの雑貨福袋~30,000円以上の雑貨たちが送料無料の10,500円!!