611624 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

B級グルメな日記

B級グルメな日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

カレンダー

プロフィール

NISHI2004

NISHI2004

2006.03.14
XML
カテゴリ:食べ物
博多に遊びに来て何を食べに行くのが一番かというと、
やっぱ鮮魚料理の店だと思います。

人口規模がそこそこ大きく、港が近い。
ということで、ギリギリの価格設定でも商売が成り立つんです。

今回のお店はそんな鮮魚料理のお店の中でも人気店です。
博多を飲み歩く人なら知らぬ人はいない炉端の「磯貝」という店が
ありますが、この店は磯貝で働いていた人が独立して作ったお店です。

名前
刺盛り

旬の新鮮なお刺身をいただけます。

名前
いわしのハンバーグ、カナトフグの唐揚げ

つみれをミンチ状にしたハンバーグはマイルドな味わいです。
創作メニューも充実しているので、色々試してみると楽しめます。

Toc-Toc(トクトク) 港店
中央区港2-11-2





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.03.14 17:32:45
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

アジア時間 ジャスミン25さん
Life is journey♪ 雷羅☆ライラさん
LIGHT MY … ARK2005さん

コメント新着

 kf-bleoz@ Re:ごぶさたしてます^^;(03/22) NISHI2004さん コメントありがとうござい…
 NISHI2004@ ごぶさたしてます^^; ■ARK2005さん 気まぐれで更新が集中した…
 kf-bleoz@ Re:住吉の創作居酒屋「海物」(03/22) お久しぶりです。更新されていて嬉しくて…
 umi911@ Re:極味や(きわみや)(03/23) 美味しそうですね~! 私も生で食べちゃ…
 ARK2005@ Re:住吉の創作居酒屋「海物」(03/22) お久しぶりです。最近よく更新されてます…
 カイザー@ はじめまして ある方から、むっちゃん饅頭について教え…

© Rakuten Group, Inc.
X