|
テーマ:お食事です。(143)
カテゴリ:ご飯
岡山県の千屋牛を使ったカレーです。 ステーキ部位を80g使っているそうです。 勿論いつものレトルトカレーです。 パッケージです。 炭火炙り牛だそうです。 思いっきり期待して購入しました。 ご飯にかけた所です。 もの凄く大きなお肉が入っていてビックリです。 パッケージに書いて有る通りですね。 アップです。 お肉は良いお肉を使っているのが見て判りますね。 繊維が細かくて脂身も残してあります。 食べてみてもお肉の味が良くわかって柔らかいです。 カレールーは少しサラサラに近い感じです。 味は好み味でした。 ただ残念なのは、炭火の香りがカレー全体からしてしまっています。 カレーに炭が入ってしまったみたいに スモークした香りがします。 このカレーは、炙り肉じゃない物やハヤシ等も売られているみたいなので スモークが嫌いな人はそちらをお薦めします。 わたしの好みじゃ無いだけで、美味しいカレーでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年10月09日 09時05分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事
|