|
テーマ:お食事です。(143)
カテゴリ:ご飯
きのうは出掛けていて帰りが遅くなったので、 夕食はリンガーハットでチャンポンを食べて帰ってきました。 妻が食べたのは、季節限定の春の贅沢あさりチャンポンと あじと青高菜のチャーハンです。 あご(トビウオ)の出汁がきいてそこにアサリの風味がプラスされ とっても美味しかったそうです。 つみれが入っていてそれがまた美味しかったそうです。 チャーハンは香ばしいあじの身が入っていて これまたとっても美味しかったですよ。 わたしが食べたのは、長崎チャンポンとギョーザのセットです。 麺は1.5倍です。 妻のチャーハンも半分以上食べました。 チャンポンは変わらない味で飲むと止まらないスープが大好きです。 夫婦でお腹一杯になって帰ってきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012年04月02日 19時35分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事
|