|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:簡単おけち料理
豪雨災害、本当に痛ましいです。
被害に遭われた方にお見舞い申し上げます。 そして、もうこれ以上の被害がないことを祈っています。 また、新型コロナウィルス感染者数も急に増えてしまいました。 一体どうなってしまうのかと不安が募ります。 とはいえ怯えてばかりではいられません。 食べたいものを食べて、元気出して免疫力上げていきましょ~~。 先日作った再生料理は夏らしく、こんな感じです。 昼に作ったパスタソース(玉ねぎ、ピーマン、シメジ、にんにくスライス、乱切りソーセージ、トマト水煮)の残りで、1・5cm厚さに切ってオリーブオイルで焼いたナスを和えました。 イタリアンパセリをトッピングして、ミニカマンベールチーズを添えています。 温まってとろりとしたカマンベールと柔らかいナスが合ってイイ感じでした 再生料理で食品ロスをなくし、時間を節約できるといいなと思います。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.10 01:21:47
コメント(0) | コメントを書く
[簡単おけち料理] カテゴリの最新記事
|