|
テーマ:簡単レシピ(3385)
カテゴリ:簡単おけち料理
汁無し担々麺を作りました。
といっても、買い物に行かずに作ったので、中華麺の代わりに素麺を茹でて使用。 また、本来は豚ひき肉を使うところですが、代わりにコレを使いました。 細かく切ったシメジです。 たんぱく質補給のため、枝豆豆腐の冷奴を添えました。 枝豆豆腐は塩で食べると、枝豆の甘みが際立って美味しいのデス。 生野菜はきゅうりスライスにポン酢をかけたもので簡単に(画像なし)。 ヘルシーな昼ご飯でした~~ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.07.19 12:48:37
コメント(0) | コメントを書く
[簡単おけち料理] カテゴリの最新記事
|