|
テーマ:今夜のおつまみ(2261)
カテゴリ:簡単おけち料理
ちょっと前のことですが、珍しく揚げ物を作りました。
好みの味だったので、記録しておきます。 小さめの鯖を開いて骨を取ったものに塩を軽く振って置き、水気を拭いてからカレー粉とまぶし、さらに小麦粉をまぶして揚げます。 蓮根と鶏もも肉も同様にして揚げます。 カレー味の揚げ物、美味しいですよ。 また作りたいな、ビールもすすむ味でした にほんブログ村 コレ使っています。炒め物にも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.17 00:49:03
コメント(0) | コメントを書く
[簡単おけち料理] カテゴリの最新記事
|