|
カテゴリ:ワイン
先週末飲んだスパークリングワインです。
「フロリダ ブランカ カヴァ ブリュット」 食べたものは、 新玉ねぎと生ハムとカニカマのサラダ、 セロリのレモンナンプラーサラダ、 スパイシーポテトサラダ、 キャロットラペ、 蒸しアスパラ(茹でるより旨味が減らないそうです)、 餃子皮のピザ です。 お花のラベルが素敵なスパークリングワイン、フレッシュで奥行きもあってとっても美味しかったデス たくさんサラダを作って疲れたけど、美味しいスパワで楽しい週末でした。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.04.06 19:45:15
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン] カテゴリの最新記事
|