|
テーマ:ワイン大好き!(30894)
カテゴリ:ワイン
少し前の週末の晩ご飯です。
素敵なお店を見つけていたのですが、このコロナウィルス感染拡大下では外食という選択肢はない。 ってことで、テイクアウトをさせていただきました。 生ハムサラダ、イタリアンポテトフライ、前菜盛り合わせ です。 泡ワインはモンサラ。前菜に合いますねぇ 石窯で焼くピザ1 石窯で焼くピザ2 途中でワイン追加抜栓。ルイジャドブルゴーニュ。 更に飲み食べるの、ドライベリー入りミックスナッツ。 ふぅ~、たくさん飲みました。 2本飲むのは久々かも。 おうちで飲むのも好きだけれど、せっかくのお料理ですからお店で食べたいものです。 いやほんと、飲食店さんは厳しいですよね。 お料理のテイクアウトでは収益率は低いでしょうね。 私どものような飲兵衛店がお店で食事をすれば、飲み物で収益に貢献できるのになぁ。 はやくコロナウィルスが収束して、お店でゆっくりと飲食できるようになったらいいのに~。 それまで頑張って持ちこたえて欲しいです。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.11 02:10:55
コメント(0) | コメントを書く
[ワイン] カテゴリの最新記事
|