|
カテゴリ:簡単おけち料理
鶏肉を茹でて冷蔵しておくと、役に立ちますね。
ある土曜日の昼ご飯は独りだったので、テキトーに作ったらナカナカ気に入ったので記録しておきます。 「ゆで鶏とネギ乗せ柚胡椒パスタ」 作り方を書くほどではないんですが、 柚胡椒をマヨネーズで溶いて茹でたパスタを和えて、茹でた鶏肉と小口切りネギを乗せると完成デス。 柚胡椒が好きで、そのまま使うのはもちろんのこと、マヨネーズと混ぜて色んな物に乗せたりしています。 宜しければお試し下さいね。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.26 16:55:57
コメント(0) | コメントを書く
[簡単おけち料理] カテゴリの最新記事
|