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カテゴリ:原発
5年以上経っているのに、しかも大甘の基準なのにその基準値を遥かに越えた食品が未だに存在している。
新潟県産コシアブラ(Cs:220Bq/kg) 宮城県産タケノコ(Cs:220 Bq/kg) 宮城県産コシアブラ(Cs:160,570 Bq/kg) 長野県産タラの芽(Cs:220~420 Bq/kg) 長野県産コゴミ(Cs:180 Bq/kg) そのほかにも、千葉のタケノコ、原木椎茸、マダイ、スズキには基準値以下ながら汚染が見られる。 やはり、千葉は放射能強汚染地域だったのだ。 厚労省発表による「食品中の放射性物質の検査結果について(第981報)」 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016年06月15日 09時19分31秒
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