テーマ:食べ物あれこれ(50341)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
夜中に牡蠣が無性に食べたくなって。
カキクリームパスタを作った。 パスタを茹でてる間に フライパンににんにくのみじん切り、赤唐辛子、スライスした玉ねぎ、薄切りにした椎茸をオリーブ油で炒め、カキ、酒、コンソメスープ、ブルーチーズ、コーヒーフレッシュを加えて少し煮込んだところにパスタを戻す。 塩、胡椒で味を調えて出来上がり! かなり美味かった。 ドライトマト入れればよかったと後で思う。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 6, 2017 02:31:39 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|