1922519 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

夜空に輝く一番星

夜空に輝く一番星

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Sep 11, 2018
XML
こないだ作ったじゃがいものグラタンのホワイトソースが残っていたので、
海老とセロリのクリームパスタを作った。

エビとセロリの他に、玉ねぎ、にんにく、トマト、アンチョビフィレも入れて。
調味料・・塩、胡椒、バター、オリーブ油、白ワイン、固形コンソメスープの素、牛乳。
ホワイトソース。

黒胡椒をひいて食べればさらに美味し!!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Nov 6, 2018 01:04:25 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X