1922543 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

夜空に輝く一番星

夜空に輝く一番星

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Feb 4, 2021
XML
先日、キューピー3分クッキングで放送してた
『はちみつ柚子大根』に挑戦。
角切り漬けの方を作ってみよう!

材料は、少しなので簡単~。
切った大根に塩をまぶして重石を乗せて5時間放置。
たった大さじ1杯の塩で、びっくりするほどの水分が~(°Д°)

上品なはちみつの甘さと、柚子の香りが爽やか~♪

できたてを味見をしてみたら、も少し酸っぱい方がわたし好みだったので、柚子果汁と酢をプラスした。









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Feb 4, 2021 06:00:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X