テーマ:食べ物あれこれ(50342)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
先日、キューピー3分クッキングで放送してた
『はちみつ柚子大根』に挑戦。 角切り漬けの方を作ってみよう! 材料は、少しなので簡単~。 切った大根に塩をまぶして重石を乗せて5時間放置。 たった大さじ1杯の塩で、びっくりするほどの水分が~(°Д°) 上品なはちみつの甘さと、柚子の香りが爽やか~♪ できたてを味見をしてみたら、も少し酸っぱい方がわたし好みだったので、柚子果汁と酢をプラスした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 4, 2021 06:00:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|