テーマ:食べ物あれこれ(50340)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
鶏ひき肉でハンバーグ!
鳴門金時でポタージュスープ! 美味しかった~♪ 鳴門金時のポタージュ、ちょっと時間たったらぽってりしてきてゆるいマッシュポテトみたいになったので、ハンバーグにかけて食べてみたら激うま!でした(^_^)v 牛フィレ肉のステーキなんかにも、(じゃがいもの)マッシュポテトを添えたりしてたりするので、さつまいもでもありだよな~って感じ。 鶏肉のハンバーグがあっさりしてるので、甘くてコクのある鳴門金時のマッシュは相性よろしいかと。 思わね発見! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 23, 2021 12:56:54 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|