テーマ:食べ物あれこれ(50342)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
蕎麦に山芋をかけて食べようと、山芋をすりおろしたところ、黒ずんでしまった。
見映えが悪いので、蕎麦はやめてお好み焼きにすることにした。 豚玉~♪ シーチキンも入れてみよう。 山芋たっぷりのお好み焼きはふわふわで美味しい! お好み焼き用のソースを塗る前に自家製の赤ワインの効いたシャバシャバの串かつソースを塗る(というか、振りかける)と美味しさ倍増。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 7, 2021 10:56:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|