テーマ:食べ物あれこれ(50345)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
晩ごはんは、アジアンテイストです。
娘っちのリクエストで生春巻~☆ミ ガイヤーン、焼き餃子、鶏肉の甘酢あん(酢鶏) 生春巻の材料 サーモン、生ハム、茹でたささみ、海老、ガイヤーン、カマンベールチーズ、キムチ サニーレタス、大葉、アボカド 人参、パプリカ、きゅうり、白ねぎ ライスペーパー ソース(スイートチリソース、焼肉のたれ+コチュジャン、ポン酢+ナンプラー) 生春巻のライスペーパーは小さいサイズを使用したので、具材を巻き巻きしたら可愛らしい感じになりました。 ライスペーパーがご飯代わりになるので、3個ほど食べたらお腹いっぱいになった。 焼き餃子 今回は以前、マツコデラックスさんの番組で美味しいと評判だった白菜の浅漬で作った。 本当に美味しいのでお勧め~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 22, 2021 09:14:39 AM
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