1922115 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

夜空に輝く一番星

夜空に輝く一番星

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
Sep 21, 2022
XML
カルボナーラ、濃厚なので途中でくどくなったり、味に飽きてきたりするので、あまり食べることはないのだが、なんだか無性に食べたくなり作った。
以前作った時には“絶対失敗しない”カルボナーラのはずが、見事に失敗。
卵が固まってぼそぼそ~(>_<)

だがしかし。



今回は大成功!
ソースたっぷりめで濃厚&ボリューミー



ベーコンときのこのカルボナーラ



しかし、やっぱ今回も途中で飽きてきて完食ならず。
てへ。
(残りはちゃんと後で食べた。)



カニかまとささみのサラダ
ドレッシングは、ポン酢&オリーブオイル
ブラックペッパーをたっぷりひいて食べるのが好き♪



ついでに。
最近食べたお料理の画像など。



豆腐ステーキ
豆腐に小麦粉をまぶしてバターで焼き、めんつゆ&生姜、バター、刻みねぎ



ニッスイの冷凍ちゃんぽん
キャベツ、冷凍してた枝豆、かまぼこちくわをプラス


🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖



友人に頂いた鳴門にあるパン屋さんのベーグル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Sep 22, 2022 01:54:38 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事


PR


© Rakuten Group, Inc.
X