テーマ:本日のパスタ(1061)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
カルボナーラ、濃厚なので途中でくどくなったり、味に飽きてきたりするので、あまり食べることはないのだが、なんだか無性に食べたくなり作った。
以前作った時には“絶対失敗しない”カルボナーラのはずが、見事に失敗。 卵が固まってぼそぼそ~(>_<) だがしかし。 今回は大成功! ソースたっぷりめで濃厚&ボリューミー ベーコンときのこのカルボナーラ しかし、やっぱ今回も途中で飽きてきて完食ならず。 てへ。 (残りはちゃんと後で食べた。) カニかまとささみのサラダ ドレッシングは、ポン酢&オリーブオイル ブラックペッパーをたっぷりひいて食べるのが好き♪ ついでに。 最近食べたお料理の画像など。 豆腐ステーキ 豆腐に小麦粉をまぶしてバターで焼き、めんつゆ&生姜、バター、刻みねぎ ニッスイの冷凍ちゃんぽん キャベツ、冷凍してた枝豆、かまぼこちくわをプラス 🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖🍞🥖 友人に頂いた鳴門にあるパン屋さんのベーグル お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 22, 2022 01:54:38 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|