テーマ:本日のパスタ(1061)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
カマスの塩焼きでパスタを二種類作った。
カマスとしめじのレモンクリームソースパスタ 適当に作ったけど、めちゃうま!だったのでメモっとこうφ(..) 🍴材料 カマス塩焼き、しめじ、にんにくみじん切り、バター、オリーブオイル レモン汁1/4個分、牛乳100、コーヒー用フレッシュ5個、粉チーズたっぷりめ、パセリ 塩、胡椒 🔪作り方 バターとオリーブオイルでにんにく、しめじを炒める。 カマス塩焼きのほぐして加え、牛乳、コーヒー用フレッシュ、粉チーズ、塩、胡椒をしてとろみがつくまで少し煮てからレモンを絞る。 茹でたパスタを加えてソースとからめ、レモンの輪切り、パセリを散らして出来上がり♪ カマスとしめじ、ほうれん草のペペロンチーノ 普通にペペロンチーノを作る要領で。 パスタの茹で汁とフライパンのオリーブオイルを乳化させましょう。 スープパスタっぽく作ってみた。 レモンは必須!爽やかな酸味がぴったり。 大好きな『ロッテリア』の“ポークリブサンド” こないだ行った時は売ってなくて残念だったけど、あってよかった♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 30, 2022 06:08:18 PM
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