カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
10月も最後です。
本日、渋谷ではハロウィンで賑わってるみたいだけど、わたくしの住む田舎の繁華街では閑散としております^-^; 韓国では悲惨なことになっており、お亡くなりになった方にはご冥福をお祈りします。 でも・・わたくしは、あんなに人、人、人の密な場所とか絶対行きたくないし、行かない。 何かしらトラブルに巻き込まれそうだから。 まぁ、若くないからもあるかもしれないけど。 でも今までもこれからもあんな密な場所は絶対行かないかな。 もうなんか行列に並ぶのも嫌だから並ばないし★ だんだん寒くなってきました。 暖かい食べ物を欲っする季節となりました。 牡蠣もでまわってきたので、お蕎麦で食べてみよう♪ 牡蠣たっぷりの牡蠣南蛮蕎麦 長ねぎ、牡蠣(米粉をまぶして)は、グレープシードオイルで焼いてからそばつゆにイン。 ぷりっぷりの牡蠣としゃっきりトロ~リの長ねぎがめちゃうま! おでんの季節! からしがなかったのでわざわざ買いに行きました^-^; 先日作った松茸ご飯 うまうま~♪ オムレツとハマってる『かねふくの明太フランス』 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 1, 2022 12:07:55 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|