カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
冷蔵庫の柿が何個かヤバイことになってたのでジャムを作ることにした。
材料は柿とグラニュー糖とレモン 柿をてきとーに切って 砂糖とレモン汁をまぶして30分ほどおき たまに木じゃくしで潰しながら煮詰める 熱湯消毒した瓶につめて出来上がり! 柿ジャムをヨーグルトに ジャムがめっちゃ甘く仕上がったのでプレーンヨーグルトでちょうどよし(^ω^) ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ W杯で盛り上がってるのは別にいいのだけど、テレビではどのチャンネルもそればかりでサッカーに全く興味のないわたくしとしてはちょっと苦痛💦 というか、そんなサッカーファンでもない、サポーターでもない連中がバカ騒ぎしてるのがうざいよな。 ほんとただ騒ぎたいだけの頭悪そうな輩とか( ̄▽ ̄;) マスコミもそんな連中をいちいち撮るから調子に乗るのに💦 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 28, 2022 06:08:03 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|