テーマ:ご当地グルメ(4652)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
先日、伊勢旅行で買ったラーメンと肉まんを食べました( ^ω^ )
『味仙』の台湾ラーメン 炒めた小松菜、唐辛子をプラス めっさ旨そうだ~( ̄¬ ̄) 唐辛子🌶️を勝手に加えたので、本来のスープは辛いのか?だけどピリ辛で美味しかった。 伊勢神宮前にあるおかげ横丁で買った 『手作りぶたまん 丸 ウァン』の松阪牛の肉まん おうちに持ち帰って翌日レンチンして食べました。 牛肉は挽き肉でなくて薄切りの牛肉が入ってました。 すき焼きの味! カラシと酢醤油は必要なし❌でした💦 タイムサービスで500円(550円だったかも?)が400円♪ 松阪牛のコロッケはバスの中で食べました(嬉しいことに飲食OK♪) も一個食べたいくらい美味しかった!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 26, 2023 03:32:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|