テーマ:美味しい料理(6029)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
日曜日から色々作ったのでアップしてみる。
フォアグラ大根 日曜日におでんを作ったのはフォアグラ大根にしたかったから♪ バルサミコ酢がなかったので黒酢で代用したけどめっちゃうまし!なのでおすすめです。 ソースは赤ワイン、黒酢、はちみつ、醤油、コンソメスープの素を煮詰めて作ります。 濃厚でコクがあるのを食べたいときは仕上げにバターを落とします。 今回はあっさりめがよかったので、バターは無し。 アボカド、豚ヒレ肉ソテー赤ワイン黒酢ソース 豚ヒレ肉ソテー・きのこクリームソース あさりの味噌汁 クリームコロッケパン スーパーで買ってきたクリームコロッケをロールパンに挟んで。 チョコレート お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 7, 2023 05:37:48 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|