テーマ:本日のパスタ(1061)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
冷凍庫の整理をすべく、ささみ肉を解凍~。
茹でて割いて、タッパーで冷蔵庫で保存。 数日は持つのでパスタの他にトーストに乗せて焼くか、サンドイッチにしよう。 ささみとベーコン、ほうれん草のレモンクリームパスタ 材料は ささみ、ベーコン、ほうれん草、にんにく、オリーブオイル、バター、卵黄、牛乳、コンソメスープの素、塩、胡椒、粉チーズ、フレッシュ、レモン パスタ もう、カルボナーラ系の卵黄入りパスタはマスターしたので失敗なしよ✌️ 後日(というか夜中やな💦)・・・ クリームシチュー(うずら卵入り) ささみ、ほうれん草、エッグトースト めちゃうま~( ☆∀☆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 15, 2023 01:25:57 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|