テーマ:食べ物あれこれ(50345)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
千鳥が出演してる『亀田の柿の種』のCMの“柿の種チーズせんべい”がめちゃうまそーだったので作ってみた♪
一時、チーズをフライパンでカリカリに焼いて酒のつまみ♪ってのにハマってたけど、柿ピーを乗せて焼く発想はなかったなぁ~ww 🧀🍘🧀🍘🧀🍘🧀🍘🧀🍘🧀🍘🧀🍘🧀🍘🧀 さてさて とろけるチーズと柿ピー 亀田の柿の種ぢゃなくてごめんねごめんね~(^_^ゞ スライスチーズをフライパンに入れて火にかけます チーズが熱でぷくぷくじゅわ~っとしてきたら 柿ピーをパラパラと散らして なんとなーくそろそろいいんじゃね?って感じになってきたら出来上がり!! 簡単に作れちゃいます♪ 完璧!! わたくしは焼き色を付けた方が香ばしくて好きなのでこんがりと焼き上げる これ以上焼いたら焦げて苦くなるので要注意⚠️ んまーっd=(^o^)=b チーズと柿ピーがカリパリ♪ おやつにもお酒のアテにもOK! 🍊🍇🥝🍓🍊🍇🥝🍓🍊🍇🥝🍓🍊🍇🥝🍓🍊 タニタの杏仁豆腐も最近のお気に入り フルーツ缶と混ぜて冷たく冷やして頂きます🍴 ひとりでガッツリ食べたいベスト5のひとつ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 28, 2023 02:54:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|