テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3075)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
友人にひらめを頂いたので、昆布締めにしました。
酒で拭いた昆布を並べてひらめを乗せ、昆布をかぶせてラップでぴっちり包みます。 2日間冷蔵庫で寝かせます ひらめの昆布締め ねっとりしっとり、昆布の風味がひらめに移って美味し! 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 産直市場で葉わさびを見つけたので、醤油漬けにしよう。 葉わさびの醤油漬け 葉わさびのツーンとする刺激と辛みが最高! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 2, 2023 10:24:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|