テーマ:食べ物あれこれ(50338)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
アボカドを使ったグラタンを食べたくて、アボカドと相性の良い海老、じゃがいもでグラタンを作りました♪
オーブントースターでグツグツ♪ アボカド🥑買った時は、まだ皮が青くて食べ頃でなかったので、熟すまで数日間我慢してからの今回のグラタンです💦 具材 アボカド、海老、じゃがいも、舞茸、玉ねぎ にんにく、パセリ、白ワイン、ルーミックホワイトクリームソース、牛乳、玉ねぎスープ(インスタント粉末)、フレッシュ(コーヒー用)、オリーブオイル、バター、レモンピール&ブラックペッパー、スライスチーズ この『レモンビール&ブラックペッパー』レモンの香り爽やかですごく美味しい。 ガーリックパウダーも入ってるので、お肉にかけて焼いても美味。 とろけるチーズ ホワイトソースは最近お気に入りの『ルーミックホワイトクリームソース』で。 アボカドのグラタン、濃厚クリーミーでめちゃうま~❤️ ゆで卵バージョンも こちらは、とろけるチーズと粉チーズをかけてオーブントースターで焼いて食べました♪ ついでに明太子もトッピング♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 20, 2023 01:29:05 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|