テーマ:★ラーメン(14847)
カテゴリ:気づけばラーメン!🍜
『博多 だるま(チルド)』のラーメンを食べました。 鹿肉の叉焼作ったけど、固かった★ (画像も見るからに固そうだ💦) 数枚スライスしてラーメンに使い、塊肉は煮汁に水と酒を足してさらにコトコト煮ます。 てか、今煮てます。 叉焼の煮汁に漬け込んだゆで卵と煮汁で作ったメンマ風。 きざみねぎ、紅しょうが、きくらげ 麺は固めで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 25, 2023 06:09:53 PM
コメント(0) | コメントを書く
[気づけばラーメン!🍜] カテゴリの最新記事
|
|