テーマ:本日のパスタ(1061)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
頂き物のパスタソースを試してみました。
オイル系のパスタソース さらに大葉を乗せて!! ソースは、茹でたてのパスタにただ和えるだけでいいのか?それともフライパンにオイルソースを熱してパスタと炒めたらいいのか? 分からなかったので炒め和えて、さらにソースをそのまま垂らしかけてみた。 桜えびの風味と軽やかなガーリックオイルで、重くなくあっさり頂きました。 にんにくはそんなにガツン!と効いてないので、お口の匂いを気にしなくていいかな。笑。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 20, 2023 11:22:39 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|