テーマ:★ラーメン(14852)
カテゴリ:気づけばラーメン!🍜
先日、チャーシューを作ったので、本日のお昼はラーメンにしました。
『昔ながらの中華そば 和歌山』 一人前で売ってたのでありがたや。 叉焼 麺とスープはこんな感じ トッピングはチャーシュー、ゆで卵、茹でたチンゲン菜、メンマ風、きざみねぎ ゆで卵は、黄身がいい具合にとろっとなってます♪ メンマは、茹でた筍を叉焼のタレを水で薄めてごま油で炒め煮にしたのでちょいと醤油からかったかな。 🍜🍥🍜🍥🍜🍥🍜🍥🍜🍥🍜🍥🍜🍥🍜🍥🍜🍥 ついでに。 いつかのワンタン麺(小) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[気づけばラーメン!🍜] カテゴリの最新記事
|
|