テーマ:食べ物あれこれ(50339)
カテゴリ:料理はセンス(だと思う)
曇り
空は寒そげだけど、気温は11度とそんなに寒くないかな。 こないだやっと買った“くっつかないホイル”で解凍した鯖のみりん漬けを焼いた。 や、ほんとに全然くっつかないんですけど!! 普通のホイルで魚を焼くと必ずくっついてボロボロになるサバが滑る滑る~♪ 感動~\(^-^)/ こんないいものがあったのね~。 あえて皮目を表に盛り付け ちょいと焦げたのは火が強かったのか?みりんのせいなのか? 食べると全然焦げ臭くなく、香ばしかったのでOK♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理はセンス(だと思う)] カテゴリの最新記事
|
|