プーリアのモッツァレラ
溝の口の丸井の地下のチーズ専門店で購入したモッツァレラ♪♪ブッファーラのモッツァレラはフワフワでビックリだったけど、プーリアのモッツアレラにはもっとビックリ!!味がしっかりとついていて美味しいんです!!凝固剤などを一切使っていない手作りだそうです。名前は忘れましたがカジキマグロとドライトマトとトマトと黒オリーブを使いショウガを炒めたあっさりのパスタ・・・また、食べたいですぅ~(^^)Vしめじと小松菜のお浸し(ワインビネガーと粒マスタード和え)爽やかでgoo~!!イタリアプーリアさんのモッツァレラを使った一品バルサミコ酢と蜂蜜を和えたソースをかけて食べました。緑はベビーリーフを添えて・・・ぺろりと完食です(*^_^*)