手作り大好き♪♪
カテゴリ未分類247
イタリア食材・料理・モロモロ17
手料理・手作り56
手作り石鹸12
ワイヤークラフト47
エコクラフト13
テレビ26
お弁当3
DVD5
健康とスポーツ13
ダイエット1
ベーグル・パン9
美味しいお店28
ラーメン5
レイキ3
お酒6
スピリチュアル1
イベント・フェア9
ハンドメイド3
スイーツ2
全17件 (17件中 1-17件目)
1
ピニョラータ:シチリアのクリスマス菓子味はかりんとう手作りを頂きました!!美味しかったです。ご馳走様でした。
December 9, 2008
コメント(0)
第69回 ベリッシモ・フランチェスコ・喜広先生の料理教室メニュー: ティラミスティラミス美味しかった\(^-^)/次回のフルーツティラミスが楽しみイケメン料理研究家の中で1位
August 9, 2008
第69回 ベリッシモ・フランチェスコ・喜広先生の料理教室 メニュー: オリーブとツナのフジッリフジッリと蝶々パスタと混ぜて作りましたぁ~可愛くて美味しいですイケメン料理研究家の中で1位
美味しい(o^∇^o)ノ
July 18, 2008
サルシッチャ最高♪♪
ブルスケッタ トマトが美味しかったぁ~o(*^▽^*)o~♪
コメント(2)
豚肉のローストめちゃくちゃ美味しい\(^-^)/
July 5, 2008
前日、吉祥寺で購入したプレッツェルと前菜写真なしですが・・・超美味しいィ~~~~~~スカモルツァ焼き!サルシッチャ鶏肉のオレンジ煮込みピスタチオのアイスクリーム
March 16, 2008
料理上手の友人から頂いたミートソースブダペストで買った「Maggi Bolognai spagetti」を使い味を整えたものなぜかミートソースは苦手な私なのですが・・・何とも顔が緩んでしまうような美味しさ是非、また食べたいですぅ~~~~写真は↓からどうぞ♪♪http://yaplog.jp/brillante/archive/15
March 3, 2008
ドライトマトでも、原産国で味が全く違うんですがドライトマトは温めて食べると・・・もっと美味しくなるんです!!セミドライトマトはそのまま食べる事をお薦めします!!食べ分けると楽しいですね~
March 2, 2007
コメント(1)
お料理教室に参加!!ラ・クッチーナ・エスプレッサ(気分はイタリアン) ・ドライトマトのガーリックライス ・ホタテのクリーミーグラタン ・キャベツのホットサラダ料金も2,500円と安い!!http://home.tokyo-gas.co.jp/cooking/index.html来月のコトコトパスタ作りに参加したかったけど・・・抽選に漏れてしまった。。。
January 23, 2007
食べ物を美味しく撮るのは難しいですぅ・・・σ(^◇^;)パプリカ・ウィンナー・レタスををみじん切りにしてオリーブオイルでご飯と炒めました。そして、パルミジャーノ・レジャーノをかけて・・・食べました。スッゴイ美味しかったぁ~でも・・・イタリア料理としては炊いたご飯を炒めたりするのだろうか???
December 18, 2006
パルミジャーノ・レッジャーノのカッティングを見てきました!!カットした後のフルーティーな香りが最高でした!!そしてカット後のパルミジャーノは更に美味しくて~~思わずそれっ!!買ったぁ~~~!!と叫んでしまいました。。。。http://www.piatti.jp/イタリアンフェアで試食した時には出逢えなかった味です!一度、ココのパルミジャーノを食べてみて下さい!!本当に美味しいです
December 10, 2006
コメント(4)
イタリア料理♪♪今度は友人お薦めの麻布店に是非行きたいです!!http://www.kiora.jp/top.html
http://www.piatti.jp/ricetta/pr01.htmピアッティで購入とは別に分けて頂いたパルミジャーノの堅い部分を焼いて食べました。ビックリめっちゃ旨いこんな食べ方があったとは・・・また次回も分けて貰いたい
October 31, 2006
「プティポ とろふわマロンプリン イタリア産マロン」が気になる。。。このシリーズは美味しいので食べてますが・・新製品が登場!!近所のスーパーで買えることを祈ってます。
October 30, 2006
イタリア食材・グルメショップ アリメンタリマッシモhttp://massimo.sakura.ne.jp/イタリア食材の宝庫 PIATTI:ピアッティhttp://www.piatti.jp/index.htm*こちらでお友達と一緒にお試し購入しました。楽しみぃ~~~♪♪他にもお薦めのお店がありましたら教えて下さいm(_ _)m
October 25, 2006