ルクエでシーチキン蒸し *
これまた、勝手なメニューですが^^;(C)たのほおうちにあったインゲン、平茸、シイタケを適当な大きさに切りシーチキン(オイル漬けのシーチキンのオイルを軽くきっておく)を油ごと上から散らしてレンジで4分30秒チン。5分程放置。うちではあっさり、このまま味付けなしで頂きました♪お好みでポン酢かお醤油をかけても。。。(C)たのほきっと、どんな野菜でも美味しいと思う・・・キャベツとかの葉ものでも( *´艸`)最後までお読みいただき、ありがとうございました(≧∇≦)「人気ブログランキング」に参加しています。トップページに戻って緑のバナーをポチっとして頂けると嬉しいです^^お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします♪