カテゴリ:仕事
大阪、長崎、久留米 そして佐賀
これで今週前半をつかった出張は終了 そして空港に無事に到着 佐賀空港はANAのみの乗り入れの小さな空港です あとは午後7時発の東京便を残すのみ まだ少し時間があるので 夕食を確保すべく3Fのレストランに向かいました。 ところが、、 とにかく席に案内してくれたまではよかったのですが たのんだ生ビール、そしてつまみ2品がでてこない! 隣には20人くらいの団体さんが これも、あれが、ない コレが来ていないと騒いでいる 時々放送が入る 「定刻前15分までにセキュリティゲートを通過されない場合は、、、」 なんてセリフだった。。 とりあえずやっと来たビールだけ飲んで そのまま文句をいって出ようとしたころ やっと、牛のたたき。それにかまぼこの焼いたのが やってきた それを2~3分でたいらげて しかたなく勘定払い。どたばたと飛行機に乗り込んだ。。 しかし、、お店に居たのはまちがいなく 全員その便の客。。 お店のほうも、人員を省いてばかりいないで 臨時に拡充したらどうだろう もしくは 対応できないのなら 最初から ことわったらどうだろか? あれでは、せっかくの旅行の最後のひと時が台無しである。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年06月19日 17時05分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[仕事] カテゴリの最新記事
|
|