テーマ:ゴハンな話(450)
カテゴリ:ぶきっちょのハンドメイド&お料理
明けましておめでとうございます
明けてもう9日ですが・・・・。 ブログはじめです。 ことしも全てにおいての~~んびり生活となりそうな予感がします 毎年作っていたおせち料理ですが今年は いつも行っているレストランにお願いしました。 全てに温め方と食べる時のポイントをメモ書きして下さった シェフに感謝です 改めて写真でみると、わたくし・・・とても盛りつけ下手です。 お料理はAとBの他に10種のオードブルがついていまいした。 (そちらは新年のカウントダウンに夫と乾杯をした際、 写真を撮るのも忘れて食べてしまいました。) 定番お節のないお正月って人生で初めてかもしれません。 家族も大満足でした。 去年までお節を頑張っていた私はちょっと微妙な心境でしたけれどねぇ。 まぁ抜ける所は抜きながら今年ものんびり過ごしていこうと思います。 宜しくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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