|
カテゴリ:酒
やっぱり休日出勤は仕事が捗りますねぇw 電話も横槍も入らない・・・毎日これだと良いんですがねぇ(-。-) ぼそっ ただ、休日出勤なのに天気が良いのだけが悲しかったです^^;
そして夜はたこ焼きでした^^ 2カ月に1回くらいはやってると思いますが、久しぶりな気も・・・? 焼き器が小さいので最初の2回転は子供達用です
そして、気になるタイトルのお酒は・・・
小正醸造さんの日置島津家 十六代でした~(笑)
かな~り前に村さんのお供でやってきたので残ってました 最近は純黒甕仕込みばかりなんですが 今もお供の中にはあるんでしょうかねぇ・・・? 3回転以降でやっと大人もたこ焼きを食べられます 熱々のたこ焼きとロックの十六代・・・旨いw
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酒] カテゴリの最新記事
|