|
カテゴリ:酒
冬休み初日は家でゴロゴロと・・・ この1年のラベル剥ぎをしてました^^; これも大掃除ですよ(笑) 一升瓶換算で50数本ありましたが、多いのか少ないのか? 櫻井のような和紙系のようなやつはお風呂に浸けて5分もすると 剥がれるんですが、1時間待っても剥がれる気配がないものも・・・ そんなに糊を使わなくていいのにと・・・^^; まだ森さんの空き瓶がないので剥がしたことはないですが かなり頑固という噂です? いつ剥がせるのか・・・?
夜は残り少なくなっていた霧筑波 純米大吟醸 備前雄町を空けました
味の変化はあったもののストライクではなかったように思います 大好きな雄町だったので、それが残念です
日中は餅つき、夜は実家で食事会と行事が盛り沢山です~♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酒] カテゴリの最新記事
|