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カテゴリ:うどん
空港近くまで帰ってきて、飛行機の時間にも少し余裕があるので 今回、仕事(遊び?)でこっちに来て、一度もまともにうどんを食べていないというので 〆にうどん屋に寄りましたw もう暗くなる時間でセルフ店の営業は終わってるところがほとんどなので 西酒造さん直営の・・・(嘘w)一般店の宝山亭にしました そして、宝山亭と言えば、どじょううどんの名店です 夏のスタミナ源だそうです・・・今は冬なんですね^^ 一般店なのでお値段もちょっと高めです 真ん中辺りにある、お化けうどんはうどんが隠れるくらい大きな揚げの きつねうどんのことです そして、ちょっと時間が掛かりますが、迷わず、どじょううどんにしました 25分待って出てきました^^
どじょうは5~6匹入ってたと思います そして野菜もたっぷりです 骨がちょっと硬いですが、臭みや癖は全くありません うどんもコシがあって美味しいですねぇ^^ 知人もどじょううどんを食べて、満足して帰って行きました(笑)
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