テーマ:癌(3549)
カテゴリ:癌全般
昨日の記事内ではあえて指摘しませんでした。 ・牛肉のポトフ 多種類の野菜の旨味が溶けあうので、化学調味料がなくても、 十分においしい一品です。牛肉は表面を焼くことで、 余分な油を落とすとともに、旨味が逃げてしまうのを防ぎます。 粒マスタードに塩気があるので、ポトフはなるべく薄味に仕上げましょう。 野母伊は何を問題にしようとしているのでしょうか? >多種類の野菜の旨味が溶けあうので、化学調味料がなくても、 >十分においしい一品です。 あれれ?普通は化学調味料を使うものなのかい? ガンを予防したかったら牛肉を始め、肉は食べないことが賢明です。 ☆お願い☆ 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年06月29日 21時48分37秒
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