テーマ:癌(3547)
カテゴリ:食事について
「癌の予防法」というより、そもそも
癌は予防できないものであり、癌にかかったら 運命と諦めなくてはならない、 とでも思っているようだ。 そんなことはありません。まずは食べるものを見直しましょう。 こういうものは摂取しないようにしましょう。 脱脂粉乳、植物油脂、砂糖、水飴、食塩、ココアパウダー、 クッキー、チョコレート、紅イモペースト、ウベペースト、 黒糖、パイナップル果肉、マカプノペースト、バナナピューレ、 シークヮーサー果汁、パッションフルーツ果汁、 ストロベリーソース、マカダミアナッツ、マンゴ、ちんすこう、 安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、膨張剤、酸味料、 着色料(クチナシ・パプリカ・カラメル・赤キャベツ・青1・ 赤102・黄4・黄5)、 *原材料の一部に大豆、バナナ、やまいも、牛脂、豚脂を含む。 (アレルギー品目、乳・小麦) ☆お願い☆ 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年08月06日 20時59分29秒
コメント(0) | コメントを書く
[食事について] カテゴリの最新記事
|
|