テーマ:乳がんのお話(1134)
カテゴリ:乳癌
乳癌患者さんのブログから拾いました。 焼き鳥屋の豚バラ 濃厚アイスクリーム 豚骨ギトギトの豚骨ラーメン チーズたっぷりのピザ 豚足 ケーキ 天ぷら パスタ(しかもカルボナーラ) 食パンにバターをギトギト塗りまくったもの グラタン ローストポーク、セットしてしまえばOKのオーブン料理。 塩、胡椒、ガーリックパウダー、ローズマリーを豚肉に まぶしつけ、オリーブオイルをかけて1時間程マリネした後、 切った野菜と一緒に200度のオーブンで約40分焼く。 コーンスープ・ポテウインナーロール ハンバーグ ハンバーガー ハムとアボカドのわさび醤油あえ ほろほろ鳥のロースト 揚物大好き。お肉大好き。ジャンクフード大好き。 博多銘菓 「雪うさぎ」 (ふわっふわのマシュマロの中に、黄身餡が入っている) 以下はご飯が入っていて、一見良さそうだけれど・・・、 セロリの葉と豚肉の味噌炒め・ソーセージと 長ねぎ入りの卵焼き・薩摩揚・ご飯(鮭フレーク) 豚肉の生姜煮・ほうれん草のお浸し・海老フライ・ キャベツ炒め・ご飯(鮭フレーク) 卵焼き・いんげんとたらこのバター醤油炒め・ 長ねぎと竹輪の炒めもの・カリフラワーのオイル炒め焼き・ ご飯(黒胡麻) ジャーマンポテト(パルメザンチーズがけ)・ 豚肉と野菜の味噌マヨネーズ焼き・卵焼き・ご飯(黒胡麻) キャベツとにんじんの卵炒め・レンコンの挽き肉はさみ揚げ、 竹輪の磯辺揚げ、カニクリームコロッケ(各冷食)・ ご飯(蕪の葉の醤油炒め) どれも油まみれです。 こういう食事を続けている方は、 再発や転移を覚悟しておいてくださいね。 なぜなら、こういう物を食べてきたからこそ 乳癌にかかったからなのです。 食事を変えなかったら同じことの繰り返しですよ。 乳癌患者のブログって食べ物の話題がけっこうある。 それもこのような、乳がんの原因になる食べ物が 画像入りで紹介されていたりするんですよね。 なぜでしょう? 申し訳ないんですが、彼女たちがグーミンだからです。 グーミンは自ら真実を求めようとはしない。 医師の言うことがおかしいとも感じない。 だから、医師の、 「乳癌は全て取り去りましたよ。 もとの生活にもどっていいですよ」 という言葉を信じてしまうのだ。 がっかりするよ。 哀れに思うよ。 アホだと思うよ。 野母伊も口が悪くなったなぁ。 内海聡氏の影響だ。 いや、影響、というより、倣っているのだ。 グーミンから覚醒するためには この本↓を読むことです。 ☆お願い☆ 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年10月26日 20時53分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[乳癌] カテゴリの最新記事
|
|