カテゴリ:癌全般
と、楽天星no1さんからコメントをいただきました。 続きを読んでみましょう。 それでも諸外国、ことにアメリカなどに比べれば 日本のすい臓がんの5年生存率はかなり高いですが 治せるというところまでは行っていません。 予防法も確立されていません。 タバコが関連あると言われており、 禁煙が唯一の予防法という現状です。 すい臓がんの食事療法もしくは予防食について 書いてある本があったらご紹介頂けると幸甚です。 http://plaza.rakuten.co.jp/imagashoji/ コメントありがとうございます。 >治せるというところまでは行っていません。 ということであれば、 治さなければいいのではないでしょうか? 【無治療】(近藤誠医師の言う「放置療法」) も選択の一つだと思います。 しかしながら、近藤誠医師は、食事に関しては無関心です。 あ、それどころか、肉を食べなさい、とも言っています。 「それって間違いだろう?」 と、ツッコミを入れたくなります。 私は、食事を正しく改善したら、 ガンは消える、と考えています。 (もちろん食事以外の要因もありますが) (続く) 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 Twitterブログパーツ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年03月01日 22時43分39秒
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