テーマ:癌(3547)
カテゴリ:癌全般
基本的なことですけど、
癌にかかっても医師のいいなりになって 悪魔の治療を受けないでくださいね。 手術だって極力しないことを選ぶべきです。 放射線照射療法もそうですし、 さらに、抗癌剤治療は絶対に拒否すべき治療です。 だって、体に毒を盛るのですからね。 しかしながら、癌にかかった人は、 自分に少しずつ少しずつ毒を盛ってきたのです。 体に、そして心に。 ということは? その毒をデトックスすれば癌は治るのです。 そのデトックスの方法のひとつが以下の記事です。 私が、毎日とってもいる食材と毎日摂る理由を投稿させていただきます。 毎日食べる食材 No.1 毒だしスープの具材 ゴボウ→食物繊維が豊富で、腸に溜まった老廃物を絡めて、効率良く体外へ排出する働きがあります。 玉ねぎ→キレート作用(ギリシャ語でカニのはさみと、言う意味)があり、毒素を挟んで排出するような働きをする。ケルセチンが含まれ、肝臓の解毒効果を強化する硫化アリル。 抗がん作用があるセルニウムも含まれる。 玉ねぎの甘味である、オリゴ糖が豊富に含まれており、オリゴ糖は胃ではあまり消化されず大腸まで届き、善玉箘の餌になります。腸内環境改善に無くてはならない存在です。 麩・高野豆腐→有害物質を無毒化する成分である、メタロチオネインが多く含まれており、体内に入った有害物質を包み込み悪さが出来ないように封じ込めてくれる。 コリアンダー(葉っぱはパクチー)→体内に飲食物を介して・・・ 続きはこちら↓ https://www.facebook.com/groups/577820308960740/permalink/852860234790078/ 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年06月05日 21時17分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[癌全般] カテゴリの最新記事
|
|