カテゴリ:食事について
賢い社長だったらだれでもそうするでしょう。
社員が病気になったら損失だもの。 記事を読んでみましょう。 2014年9月1日から始まった、 マルカワみそ株式会社の社員食堂は、マクロビオティックの菜食食堂。 例えばこの日のメニューは、、 ひじきとしめじ入り玄米ゴハン 車麩の味噌カツ風 海藻と打豆のみそ汁 サツマイモの軸のきんぴら きゅうりとなすの三五八漬け 肉・魚・卵・牛乳を使わないヴィーガン飯です。 しかもゴハンやみそ汁は国産のオーガニック。 海外では「ミートフリーマンデー (肉食をしない月曜日)」を社員食堂に取り入れているところがあるけれど、 日本で、しかもオールミートフリーデーで、そしてオーガニックの社員食堂なんて初めてじゃないだろうか? 2015年8月からはお弁当販売もはじまったそうです。 お昼前には商品が陳列されるとのこと。 興味のある方はぜひマルカワみそへ! マルカワみそ所在地 http://marukawamiso.com/info/campany 全文はこちら↓ http://www.hachidory.com/earth/00/id=375 ★本日3つめの記事でした。前のも読んでくださいね★ 人気ブログランキングへ どちらか↑ ↓1つでもクリックしてくださると、とっても嬉しゅうございます。 にほんブログ村 医療情報 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年11月21日 16時26分22秒
コメント(0) | コメントを書く
[食事について] カテゴリの最新記事
|
|